Жить надо по Конституции

#92 от 08:31
romanov59
Был
Новые
1 тема
Нет сообщений
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 года
Уважаемые граждане
Поскольку в нашем правовом государстве, прикрепление желаний к закону норма, то что главнее Конституция или пожелания. Так по закону больным с диспансерным наблюдением можно работать с электричеством до 42 вольт переменного и 110 вольт постоянного напряжения, а прикрепив желания по учету положительных характеристик, медикаментозной ремиссии решают все органы власти, что можно работать с высоким напряжением, то право на жизнь больного и окружающих людей по Конституции, можно уже не выполнять? Осталось считать сколько раз обращался и получил решения и ответы в суды 4 раза, да районные, апелляционные, кассационные все по 4, прокуратуры и т д Все ответы как один пожелания в них главнее. В общем пишет губерния.
Чтобы исправить положение больных для жизни по Конституции необходимо создать ситуацию когда верхи не смогут, а низы не захотят так жить. Для этого предлагаю захватить интернет. Все это длится с 1994г. когда заболел, чего Вам конечно не пожелаю, а то придется жить не по Конституции а по желаниям психиатров и все власти поддержат психиатров.
Так не узнаваем основной бюрократический прием? Пристегнуть желания к закону и ответы, ответы, ответы… В общем одна писанина и ничего больше. Так граждане могут жить по Закону и Конституции РФ или как обычно провозглашено одно, а жить должны по желанию начальников. Начальников устраивает, а Вас…
Ataman14
Был
Новые
Пользователи
8 тем
8 сообщений
Рейтинг: 3
Репутация: 0
На сайте 11 месяцев
Ну у нас в Украине вообще законы и конституция утратили свой первоначальный смысл — регулировать общественную жизнь, а принимаются и применяются исключительно для очередного обдиралава населения. С интернетом согласен, но он уже захвачен причём теми же что захватывали телефон и телеграф в 1917-м. Сейчас нужно отбивать.
За зимой прийде Весна

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.