Каждый клик по рекламе поддерживает проект «Казачий Стан»

Хлебный квас (г.Ростов-Дон, XVII-XIX вв.)

Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
#61 от 14:22
KazakDona
Был
Администраторы
45 тем
15 сообщений
Рейтинг: 1471
Репутация: 0
На сайте 16 лет
Килограмм ржаных сухарей залить 8-10 литрами кипятка, закрыть плотно, дать выстоять 4-5 часов.

Процедить, затем добавить 25 г. дрожжей и 300 г. сахара.

После появления пены процедить вторично и разлить в бутылки, вложить в каждую 3-4 изюминки и плотно закупорить, выдержать 3 дня.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Ваш клик по рекламе, помогает развитию сайта «Казачий Стан»