Лещ с хреном и яблоками (Средний Дон, XVIII век)
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
Леща разрезать, посолить, залить кипящим слабым раствором уксуса.
Подержать под крышкой 5 минут.
Бульоном из кореньев петрушки, сельдерея, моркови, 2 луковиц, залить рыбу в кастрюле и потушить на сильном огне.
Ломтики рыбы выложить на блюдо и переложить тертым хреном с кислыми тертыми яблоками и дольками лимона.
Подержать под крышкой 5 минут.
Бульоном из кореньев петрушки, сельдерея, моркови, 2 луковиц, залить рыбу в кастрюле и потушить на сильном огне.
Ломтики рыбы выложить на блюдо и переложить тертым хреном с кислыми тертыми яблоками и дольками лимона.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.