Лещ с хреном и яблоками (Средний Дон, XVIII век)

Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
#55 от 12:55
KazakDona
Был вчера
Администраторы
46 тем
16 сообщений
Рейтинг: 1709
Репутация: 0
На сайте 18 лет
Леща разрезать, посолить, залить кипящим слабым раствором уксуса.
Подержать под крышкой 5 минут.
Бульоном из кореньев петрушки, сельдерея, моркови, 2 луковиц, залить рыбу в кастрюле и потушить на сильном огне.
Ломтики рыбы выложить на блюдо и переложить тертым хреном с кислыми тертыми яблоками и дольками лимона.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.