Организация Казачества

#102 от 15:46
Ataman14
Был
Новые
Пользователи
9 тем
8 сообщений
Рейтинг: 3
Репутация: 0
На сайте 1 год
Кто бы там что не говорил но Казаки это большая сила объединяющая миллионы людей. И с этой силой будут считаться! Пока эта сила не достаточно хорошо организована и этому причиной многократные геноциды, организованое истребление и искоренение. Но Казаки как никто другой могут, и доказывали это много раз, хорошо организовываться. Всё казачество построено на самоорганизации! Идут великие перемены в сознаниях обществ, их отношениях к самоопределению и идентификации. Страны теряют своё влияние, корпоративный интерес захватыват государства изнутри, общества сегментируются. Все эти модели современных государств слабы в своей сути, не подкреплены никакой силой, а построены исключительно на манипуляциях, лжи, и других механизмах разделения общества. В это время Казачеству наиболее необходимо проявить присущюю ему самоорганизацию и организоваться в силу с которой придётся считаться другим. Здесь приводится несколько наиболле распространённых проблем с которыми Казачество может столкнутся на пути организации:
1. Не принимать всё за чистую монету. 99% всей современной информации это манипуляция создаваемая с целью разделения общества.
2. Не осуждать Казаков и Казачек понапрасну, и не требовать от них быть идеальными, поскольку все остаются людьми и идеальных нет. Не осуждать их досконально не разобравшись в осуждениях. Всегда помнить, что первое что будут делать чтобы разделить Казачество, это разделять их по персональным качествам и обвинениям.
3. Подходить разумно к использованию социальных сетей. Все они это инструмент манипуляции. Но и манипуляций бояться не стоит, а лучше использывать их на свою пользу. Не всегда нужно высовываться и ставить лайки даже если это эмоционально близко Казачеству. Вообщем, если использовать какую либо социальную сеть, то сдесь нужно быть готовым не только честно постить правду, но и играть в манипулятивную игру. Лучше без хорошего плана «что нужно делать» в социальную сеть вообще не выходить.
Главное наверное что нужно сказать, это никогда не прекращать доверять Казакам и Казачкам, и всему Казацкому Народу, поскольку доверять нам больше некому.
За зимой прийде Весна

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.