Каждый клик по рекламе поддерживает проект «Казачий Стан»

Не допустим закрытия старейшего Казачьего кадетского корпуса

+1
#116 от 19:50
KazakDona
Был
Администраторы
43 темы
13 сообщений
Рейтинг: 1156
Репутация: 0
На сайте 14 лет
В Новочеркасске, под угрозой закрытия старейший на Дону, Донской Императора Александра III кадетский корпус.
Корпус был основан в 1883году и даже после эмиграции во время революции проходили выпуски. Возрожден группой энтузиастов в 1991 году, без денег, без поддержки, а именно на энтузиазме.
Сегодня у корпуса проблема, здания где он расположен признаны аварийными! Столовая, спальный корпус, там нельзя находиться, да и основное здание, доставшееся корпусу, тоже уже имеет массу дефектов.
Корпусу нужно найти новое здание, хотя бы на время, но кроме этого нужно выделить средства на проектную документацию и ремонт здания.
Администрация Новочеркасска уже в курсе, знает об этом и Департамент по делам казачества и кадетских учебных заведений. Губернатор, наверное, ещё не в курсе.

Господа, кадетский корпус это не школа, это совсем другое, это образование высокого уровня, в том числе с массой дополнительных дисциплин.
Здесь мы получаем действительно воспитание, людей с широким кругозором и неравнодушных к своей стране и обществу!

Администрация области не раз заявляла, что кадетское образование это элита и гордость Дона.
Мы выступаем от Ассоциации выпускников Донского Императора Александра III Кадетского корпуса. Нас больше 1000 человек, это не ученики одной школы, это кадетское братство, мы постоянно на связи и поддерживаем друг-друга и корпус, это люди, которые объединены этим воспитанием и духом.

Мы просим обратить внимание на проблему корпуса и найти пути её решения.
Закон Ростовской области 23.12.2013 91-ЗС, ст. 2, п.1 «Система казачьего кадетского образования является неотъемлемой частью системы образования Ростовской области».

В случае создания рабочей группы, просим включить в неё директора Донского Императора Александра III кадетского корпуса, а так же представителей Ассоциации выпускников Донского Императора Александра III кадетского корпуса.

Мы не позволим закрыть старейший Кадетский корпус!

www.facebook.com/100009994579496/posts/1569219950087809/

Редактировалось 1 раз, последний: 19:53
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Александр Щербатюк
Был
Новые
Пользователи
Нет тем
1 сообщение
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На сайте 6 месяцев
Кто закрывать будет, пебросня? Помелом? Со смеху бы не помереть. Под себя в туалет ходят, хитрожопые. Программы веский аргумент оказался. Смерти быстрой просят, да не тут то было, плачут как дети. Убивать медленно, бля… ей, будем. Изгоев, с планеты земля, есть такое наказание, неучи и не знали, слова для простофиль, так, знаки бессмысленные, или картинки. Мы говорят влааасть, влааасть, нараспев тянут, что влааасти думать не обязательно. Лишнее это. Шариковы. Им бестолковки нужны, рога носить, поросль. У них черепа, как дерево на спиле, с кольцами, сколько лет прожили. Череп, внутрь растет, и чем дальше, тем толще, мозгов меньше. Бывает, же так. Эволюция! С детства не на тот путь, ХМ, развития стали, вот им и результат, властью стали. Никто и зовут ни как. По тебе судят о твоем народе, страны, земли. Зачем они нам. Голодранцы.
Объедененная Россия. ООН. Люди земли.
Александр Щербатюк
Ataman14
Был
Новые
Пользователи
10 тем
13 сообщений
Рейтинг: 9
Репутация: 0
На сайте 1 год
Пока Казаки не поймут, что это не война Россий и Украин, — а это война сатанистов против Христиан, и Казаки уже по произхождению являются врагами сатанистов, у Казаков всегда будут всё уничтожать и их уничтожать будут.
За зимой прийде Весна

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Ваш клик по рекламе, помогает развитию сайта «Казачий Стан»